Re: [Enseignement] [Users-fr] probleme scilab compilateur pour applications coselica

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Joël Joël
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: [Enseignement] [Users-fr] probleme scilab compilateur pour applications coselica

oui, moi aussi le module CPGE fonctionne bien, c'est cosélica qui nécessite un compilateur et du coup ne fonctionne pas...

Bon ça rassure de ne pas être le seul mais ça ne résout pas le problème
, et pourtant ça a fonctionné sur ma machine avant que je ne réinstalle tout après un formatage....

j'attends aussi

Joël


Le 3 juillet 2013 17:31, y.riviere <[hidden email]> a écrit :

Bonjour,

 

Je rencontre aussi beaucoup de problèmes d’installation de scilab 5.4.1 + Compilateur C (LCC win 32)  + module coselica ou SIMM  avec windows XP SP3

- sur un pc perso en administrateur cf PJprobleme1…

- sur un pc du travail en utilisateur après installation en administrateur cf PJproblem2…

 

alors que sur mon pc perso avec Windows Vista tout fonctionne très bien.

 

L’application de test est Xcos \ circuit électrique \ RLC. En pièce jointe : j’ai mis les messages de la console scilab après démarrage de scilab puis aprést lancement de la simulation.

 

Pourriez vous nous aider s’il vous plait : le découragement arrive…

Cordialement

 

Yves Rivière (enseignant)

 

PS : le module CPGE fonctionne très bien dans tout les cas mais il ne nécessite pas de compilateur C.


_______________________________________________
users-fr mailing list
[hidden email]
http://lists.scilab.org/mailman/listinfo/users-fr



_______________________________________________
enseignement mailing list
[hidden email]
http://lists.scilab.org/mailman/listinfo/enseignement